ГБПОУ "Благодарненский агротехнический техникум"
Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по ПМ.01 ЭКСПЛУАТАЦИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ТЕХНИКИ И ОБОРУДОВАНИЯ
МДК 01.01.Устройство тракторов, автомобилей и сельскохозяйственных машин
Специальность 35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ КУРСОВОЙ РАБОТЫ ПМ.01 Организация и ведение процесса приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента по программам подготовки специалистов среднего звена
Специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ КУРСОВОЙ РАБОТЫ по ПМ.01 Техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств
МДК 01.03 Технологические процессы технического обслуживания и ремонта автомобилей
Специальность: 23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ КУРСОВОЙ РАБОТЫ по ПМ.01 «Организационно-управленческая деятельность. Организация социально-культурной деятельности. Социально-культурная деятельность»
Специальность 51.02.02. Социально-культурная деятельность (по видам)
Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по ПМ.02 Ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования МДК.02.02. Ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования
Специальность: 35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ КУРСОВОЙ РАБОТЫ по ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживая
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ КУРСОВОЙ РАБОТЫ по ПМ.02 Организация процессов по техническому обслуживанию и ремонту автотранспортных средств; МДК 02.02 Управление процессом технического обслуживания и ремонта автомобиля
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ КУРСОВОЙ РАБОТЫ
по ПМ.02«Основы культурно-досуговой деятельности» «Режиссура культурно-массовых мероприятий и театрализованных представлений»
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по выполнению курсовой работы ПМ.06. «Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала»
Методические рекомендации к выполнению ВКР Специальность 35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования
Методические рекомендации к выполнению ВКР Специальность 23.02.07 Техническое обслуживание двигателей, систем и агрегатов автомобилей
Методические рекомендации к выполнению ВКР Специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело